До маршала пока Он не созрел!.. Лидии Ежовой

Рецензия на «Казанова» (Лидия Ежова)
 http://stihi.ru/2020/11/20/9244

***

"Он то геолог, то священник, то прораб",
Всегда по Жизни, Лида, был таким:
Ну, что поделать?.. Обожаю баб,
Демографический даю интим!

И Бражников, Дружище Мой, такой:
Баянами Мы привлекаем дам!
Тут, водка, самогонка, блин, рекой!..
Мужья чужие, могут - "по мордАм"!..

Но Сашка Бражник, в боксе - КМС*,
И Я пять лет служил - в Погранвойсках!..
А если, "рогоносец", вдруг, полез,
То Бумерангом прилетит - тоска!

"Полковником", Я, часто прихожу,
С цветочками, бутылкой - коньяка!..
А Бражник, "генерал" - для куражу:
До "маршала", Он, не созрел пока!

 ***

Замечательно, Лидия! Молодчина!
С Юмором! Уважением!

 (КМС*, - кандидат в мастера спорта СССР.)

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2020 11:02   


Рецензии