Привет

Привет! Ты столько дней уже молчишь!
Я чувствую, что пазлы не сложились.
Совсем не благодать у вас, не тишь…
Как будто батарейки разрядились.
Но чёрная минует полоса!
И главное – что выжить получилось!
Пока – однополярны полюса…
Поэтому и чуда не случилось.
Но будет всё, поверь мне, хорошо!
И выправится вывих со здоровьем!
Период самый кризисный прошёл!
И надо жить с надеждой и любовью.
Немного о себе: В четвёртый раз
Я стала бабушкой!
И внучке – три денёчка!
Такие изменения у нас!
У сына со снохой ещё вот дочка!
А посему – всем надо дальше жить!
И у тебя возможны измененья!
Ведь целый мир у наших ног лежит…
Такие вот должны быть настроенья!
21.11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии