Страшное

В моё окно стучала ночь.
Невмочь
мне было встать впустить её.
Нытье
мне не дало спокойно спать.
Кровать
огнём горела подо мной.
Долой
подушку вместе с простыней.
Змеей,
вползала ночь в моё окно.
Темно.
на сердце и в душе моей.
Взашей,
свой страх я прогоню теперь.
В дверь,
чтоб не вернулась никогда
Беда.




21.11. 20


Рецензии