А вот идёт

А вот идёт не!баная баба,
а вот ещё одна ,а вот ещё.
О!Как их много ненасущных вовсе.
Бег времени всегда один и тот же.
И нравы падают ,религиозный хаос
от маленькой до маленькой зарплаты
целительных богов не производит.
И мозг штурмует бастионы праха.

Чертей,наверно,больше ,чем крылатых
Амуров,Херувимов,прочих птиц.
На горизонте не маячит фаллос.
От хлебных корок никуда не деться.
Подруга ждёт.А ожиданье -это
свежеразрытая могила,кости.
Круговорот воды в природе
тоскливо увлажняет землю Зевса.


Рецензии