Сдала нашу любовь в ломбард

Сдала нашу любовь в ломбард.
Мне дали за нее одну монету,
Пошла, купила ломоть хлеба,
Немного сахара,
Билет назад
И койку для тебя в другом конце земли.
И только запах расцветающей лаванды
Теперь расскажет о былой любви.


Рецензии