Век

Мир условный, мир бренный
Под ногами лежит.
И ступать – снова, скверно
По осколкам души.
Боль, любовь и разлука –
Вот та тропка судьбы.
Вера, совесть, свобода
Сердцу ход завели.
Есть ограды и ямы
В жизни сущих потреб.
Вера, совесть, свобода
Претворяют наш век.


Рецензии