Надо верить...

         Вот и выпал первый снег,
         Скоро Новый год наступит,
         Заберёт он наши муки
         И подарит яркий свет.

         Жизнь людей - совсем не сахар,
         Бьёт ,порою, наповал,
         Пандемия, как удавка,
         Пронеслась как ураган.

         Как же хочется поверить,
         Что пройдёт весь этот ад,
         И надежда на спасение,
         К нам придёт в который раз.

         Надо верить,
         Не впадать в уныние,
         А иначе наша жизнь
         Обрастёт вся инеем.


Рецензии