На душе

В хризантемном парке тишь да гладь,
Мухи белые срываются с небес к нам,
На душе тоска и боль, и мразь,
Мысли о тебе всё, мой невинный.

В чём найти успокоенье, милый друг?
Как прогнать из сердца холод ливней?
Оно плачет, умирает и кричит,
Отдала себя на плаху, дивный.

           21.11.2020г.


Рецензии