И вновь постель хранит тепло

И вновь постель хранит тепло,
Подушка пахнет ароматом.
А ночью  нас так увлекло,
Метались на валу девятом,

Твои укусы за плечо,
Следы ногтей на рваной коже.
И твой безумный язычёк,
И губ стенание до дрожжи.

Обхват ногами за спиной,
И мочку уха зубы давят.
Заведена шальной игрой,
И ногти снова груди ранят.

И клок волос в твоих руках,
Рождает крик в хмельном угаре.
Быстрей движенья,громкий:"Ах",
И стон безумнейший в разгаре.

Слились в едино стоны,вой,
Взрывая всё своим порывом.
Где арфа в унисон с трубой,
Музыку дарят осчастливив.

И мутный свет в твоих глазах,
Бросает тело к дикой тряске.
А после нежно на крылах,
Качает деву словно в сказке.

И аромат любви повис,
Туманной нежностью вдыхаешь.
Но огоньки в глазах зажглись
Опять меня ты зажигаешь.


Рецензии
Всё замечательно, но "вой" не понравилось. Ну мы же не сумасшедшие, тем более в такрм святом действе и не коты в марте. Шучу. Но понравилось,весьма. Удачи.

Андрей Клим   09.12.2020 08:01     Заявить о нарушении
Мне, кажется, нало писать :"язычок ".

Андрей Клим   09.12.2020 08:04   Заявить о нарушении
прийдётся отредактировать.Благодарю Вас

Андрей Коломатченко   11.12.2020 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.