Как мы в мире жили-были Песня 2017

Как мы в мире жили-были,
как грустили, как дружили,
шёл по коже холодок,
деда лысого спросили:
"хочешь к девушкам, дедок?",
нам дедок ответил: "били,
лучше б водочки налили,
я по девкам не ходок,
меня девки разлюбили
и навеки разлюбили,
на душе лежит ледок,
дайте к водочке хот-дог,
что ж вы, сволочи, заныли? -
все - жадюги, видит бог,
надоели все жадюги,
бьюсь в сетях, как голубок,
песни вьюге на зубок,
знаю, вновь метёт в округе,   
холод здесь, мне б жить на юге,
как же климат здесь убог"         


Рецензии