Зачем России жить Европой?

21.11.20
10.07

Зачем России жить Европой,
зачем идти навстречу лжи,
зачем ей в небе синеоком
лучи не солнца, а ужи?

Своя страна, свои восходы,
традиции, истоки и народ,
земля и счастье, и погоды..
Зачем же жить наоборот?


Рецензии