Как быстро кончается срок

Как много написано строк,
Но быстро кончается срок,
И быстро меняется век,
И лишь замедляется бег,
Лишь бег переходит на шаг,
И другом становится враг,
Вкуснее березовый сок,
Но быстро кончается срок.
Алей оказался закат
И звезды все ярче горят,
И стали теплей вечера,
И помниться лучше "вчера",
Из детства картинки ясней,
И дом ближе стал и родней.
Безумство касается строк...
Как быстро кончается срок.


Рецензии