Сегодня движет нами страсть...

Сегодня движет нами страсть,
Сегодня мы в пылу эмоций,
Сегодня можем мы упасть,
Договорить вы мне позвольте.

Сегодня снова мы вдвоём,
Сегодня мы упали вниз,
Сегодня снова под дождем,
И шепчет в ухо лёгкий бриз.

Сегодня поддавались страсти,
Сегодня мы ведь без контроля,
Не думали: "Лишь не упасть бы"
И мысли  убавляли в ноль мы

Сегодня мы отдались чувствам,
Сегодня прикасались нежно,
Для нас тогда то было чуждо,
Сейчас для нас это небрежно.

Сейчас мы близкими побудем,
И сделав вид, что все нормально,
На завтра снова все забудем,
Поступим снова аморально.
 
Побудем близкими душевно,
Давай сейчас навстречу завтра,
Идти вдвоём, одновременно,
Не угаснуть ведь пожару.


Рецензии