Частушки

Как случилось так что ты,
Вдруг не видишь красоты.

И поверил снова в ложь,
К психиатеру пойдёшь.

Без сомненья на лице,
Тебе выпишут рецепт.

Удивляясь и скорбя,
Этот мир глядит в тебя

А надеешься, не спишь,
Будто ты в него глядишь.

Мир, конечно, смотрит в нас,
И свое леченье даст.

Снизу вверх и сверху вниз,
Это будет чистый лист.

Это чистый снег, покой,
Дом и небо над тобой.

И сомненья и тоска,
Может дырка у виска.

Кресло может и почет,
Может в банке крупный счет.

Может быть накроют взвод,
А ты кинешься вперед.

Что бы пролилась гроза,
На стеклянные глаза.

Вот тебе карандаши,
Что захочешь напиши.

Обомлев от простоты,
Не леченье,-крикнешь ты

Я болезни не отдам,
Кто ж лечится хочет сам?

Не надеясь на врача,
Я ведь тоже так кричал.

Обомлев от красоты,
Каждый день встречаешь ты.



Канал в Дзен "Пишу на стене" за поддержку голосованием-СПАСИБО. 

 


Рецензии