21. 11. 2020

Всевышний знает Валерий,
что я ничего не знала о происходящем.
Все 30 лет.
Чувствовала, что беда нависла над тобою.
В 1991 - на том "Динамо", увидела,
что вокруг творится что-то ужасное.
30 лет чувствовала, что не может быть
такого отношения мертвого безмолвия,
без причины.
Преследовали тебя Валерий.

Самое ужасное, что выставили так,
словно я тебя Валерий преследую.

Теперь, хорошо поняла фразу:
"Ты, тоже хорошо сыграла".

Как смешно. Самое смешное - за дьявольские игры
Всевышний покарал ВСЕХ.

я виновна в том, что люблю Валерия Леонтьева.
Не отрекаюсь.


Рецензии