Не мечите... бисер

С бокалом Бренди на веранде,
в шезлонг устроив пяточок,
метает бисер пропаганде;
на солнце грея в стейк
бочок.

Его фантазиями в прозу
из хлева вымощен "прошпект".
К обеду рифмою, как розов
на вертеле ангажемент.


Рецензии