То ли магия...

То ли магия мужа…
То ли магия сна…
Я проснулась в миг нужный,
Нежной силой  полна .
   Всё за нОчь стало краше,
   Чем казалось вчера –
    На проснувшейся пашне
    Зреют Солнца Ветра!
       А в груди бродит Радость –
       В Сердце Солнце взошло!!!
       Как  же мало нам надо,
       Чтоб устало в нас зло…
          И сменилось на Нежность
          Ко всему и ко всем,
          Проявилось вовнешне
          В глаз
                С о з р е в ш е й   
                Р О С Е.
                13.11.14.               


Рецензии