Bad Santa..

Где вестники зимы, потухшие на Небе?
В оранжевой рябине Снегири?

Есть много на Земле различных мнений,
О том, как нам умножить три на три..
О том, как в Космос мы давно летаем..,
Хотя на станциях всего вокруг кружим.
Не за горами уж, и Айсберги расстают,
От жадности к наживе в пепле ЛЖИ.

Где те Творения, что были изначально?
Леса, Моря- нашли везде изъян!
Но разве ЭТО не отчаянно-печально?
Ведь МЫ произошли от Обезьян...

Метеорит, "свалившийся" на Глобус
Крушил всех Динозавров наповал...?!
Где доказательства вообще-то? Просто "Фокус",
Который нам наш "Ящик" показал..

Ах, дигитальный век, Ох, ЧУДО Человека!
Оно драло с корнями, что можно из Земли..
Но, как  большой Тарзан- и в этом вся "потеха",
Бьёт Человек себя в грудки, хоть на мели..

Планета не даёт ни диамантов,
Ни золота мешки- они у ТЕХ,
Кому приносит ВСЁ, так называемый, "Bad Santa",
Кого с рождения по гробик ждёт УСПЕХ.


Рецензии