Рядом лодка на берегу

А туда всегда очень просто мне-
это я в себе берегу :
с Ленкой мы нагишом на острове-
рядом лодка на берегу.

Пахнет веником, как в предбаннике,
(тут без пошлости всё, не бойсь),
я прослыл в это лето бабником  -
Бог в 17 простит, небось.

Ах ты, жись (хоть жмись), в стружку, в крошево,
хочешь плачь, хочешь матом крой-
ах ты, прошлое-перепрошлое,
близко ты, лишь глаза закрой.

Была б черт-те с кем...     Была б замужем -
я простил бы, имеем такт.

Больно вспомнить того, кто Там уже .
Ленка, Леночка, как же так.
        ___


Рецензии