И люби, пока живёшь!

Если хочешь в жизни разобраться
Прочитай "Отверженные"- Гюго
Будешь меньше думать и бояться
Как бы, что не так пошло
            2
В этой книге все вопросы
За тебя уж решены
В ней и доноры,и кровососы
И предатели страны
            3
Пусть французской и не нашей
Прочитай и ты поймёшь
Нет России в мире краше!
И люби,пока живёшь!


Рецензии