Сезон года

Лето – солнце, цветы, небо.
Осень – листья, грусть, тоска.
А зимой – снег по колено
Аромат, покой – весна.

В жизни нет плохой погоды.
Важно все ведь испытать -
Радость, счастье и невзгоды,
Нужна нам и благодать.

Когда спросят: «Сезон года?»
Ты ответь: «Целиком год…»
Наша жизнь разнообразна
Каждый день она идет.

Проживаю каждый миг,
Каждый день - творение Бога!
Жизни радостью проник
Счастлив, жизнь – моя свобода.


Рецензии