Творца экстаз..

10.01
21.11.
2020
суббота
 
Экстаз
Восстановитель
Нас.
 
Но он прошёл
Прощёл
У нас.
 
И мы болеем
И
Стареем.
 
И умираем
Без
Оргазма.
 
Оргазм
Воспоминание
Экстаза
 
Я
В трансе
Вспоминаю.
 
И
Я душой
Вечно сияю.
 
А
Без оргазма
Спит душа.
 
И видит сон
Экстаз
Творца..
 


Рецензии