Плен

Очередная попытка на бегство?
Когда твоё уже кончится детство?
Снова бежишь, сломя голову,
Не думая о последствиях…
Взрываешь почву ты новую,
Бежишь без оглядки, бежишь от проблем,
Но зачем? На пути твоем плен.
Этот плен - всех проблем кабала,
Провал на побег, вина, пелена.
Попал ты в ловушку, бегун молодой,
Глаза ты протри и забудь путь другой.
Плакать, бегать, скрываться…
Человеку свойственно меняться,
Ты сорви пелену, оглянись, человек.
Твоя жизнь – свобода, живи ты свой век.


Рецензии