Вместе

Мы были вместе нераздельно.
Все было с нами неподдельно,
Две половины – день и ночь
Теперь не знаю, иду прочь…

Я сразу понял, тобою болен,
Но с нами вдруг случилось горе,
Мы антиподы, разве для любви?..
Мы разошлись, как в море корабли…


Рецензии