Горькое счастье

                Посвящается О.Н.


Ну здравствуй горькое счастье
Здравствуй, здравствуй мой горький мёд
На миг забудь разногласья
Если сердце твоё не лёд,

Было что-то хорошее
Когда-то, меж мной и тобой
Только снежной порошею
Занесло,  что  было весной

А впрочем  было  ли  что-то?
Или я придумал тебя
Храню на память я фото
Возможно  это всё  зря

Снежок бездушный и белый
Заметает твои следы
Раньше  был я несмелый
И не мог пробиться сквозь льды

Только надеюсь что скоро
Смогу растопить твои льды
Услышу нежное слово
И враз оживут все мечты


Рецензии