Ночь

Ночь. Город засыпает,
Кроме его самых старых окраин,
Кроме тех, кто сидит за столами,
Кроме тех, кто добро зарывает.

Соседи ночью часто не спят,
У них большая любовь - это факт.
Другие соседи тоже не спят,
Устроят веселье, под утро кричат.

Ночная жизнь совсем другая,
Ты не понаслышке знаешь.
Ты как сова, совсем не спал...
Ты ждешь утра.

Ночь, шумно все кругом,
Глаза обжигает машины ксенон,
Тихо звук раздаёт магнитофон,
Звезды в небе блестят от окон.

Луна катится по небу,
Я хочу быть там, где не был…
Улицы пусты, но забиты,
Информации нет в этой гуще событий.

Ночь - это время подумать,
О себе и о родных людях,
О семье и том кто тебя любит,
Ночь - это время подумать!


Рецензии