Тоска

Порой за картинкой красивой
Скрывается столько боли…
А мне бы всё взять и забыть,
Чтоб дальше спокойно жить.

Порой и в глазах бездонных
Ночует печаль годами.
А мне бы всё взять и вспомнить,
Чтоб мог я свободно парить.

Порой в голове всё в кучу,
Не знаешь, куда бежать.
А мне бы вернуть тот случай,
Чтоб раньше тебя повстречать.


Рецензии