Я предаю тебя забвенью

Я предаю тебя забвенью,
В нём ты останешься одна.
Оно не будет искупленьем,
Коль была сукой рождена.

Там не увидишь лиц "противных",
И не услышишь слов любви.
Дышать не будешь ночью дивной,
А ядом порченой крови.

Ты будешь там во всём свободна,
Сама себе сплетёшь венки.
И будешь делать,что угодно,
Забвенья стены высоки.

И ты не сможешь перебраться
Через преграду в живой мир,
Не будешь жизни удивляться,
И душу всю протрёшь до дыр.

Не чудеса,и не заклятья
Тебя от боли не спасут.
Но будет у тебя занятье-
Чесать язык,где сладко лгут.


Я предаю тебя забвенью,
Тебе оно нужно сейчас,-
Презрение,как исключенье
И безразличье без прикрас...

21.11.20


Рецензии