Я не усну до восьми

Есть что-то грустно-поэтичное в твоем пальто…
Рядом с тобой я забываю, где я и кто.
Упрямая челка снова спадет на лоб.
В твоих глазах злость - меня бросает в озноб…

Перестань на меня злиться по мелочам,
Знай все свое тебе я отдам.
Мне не жалко, забери, все возьми,
И я снова не усну до восьми…

Прошу, не снись мне по ночам.
Если нужно мое сердце, то я отдам
Мне не жалко, забирай, уходи…
Но я снова не усну до восьми


Рецензии