Мы

Представь нашу кухню, чашку с щербинкой,
Разные стулья и скатерть вся в дырках
С пятном от клубники и в капельках чая.
Я грустью поник, ты не замечаешь.

Холодильник залеплен - магнит из Тайваня
и других разных мест, где мы не бывали.
Миска собаки, а может и кошки,
Неподходящие шторы, окошки.

Представь нашу спальню с огромной кроватью,
Куча пледов, мы в теплых объятьях…
И синие стены, так тебе захотелось.
В разноцветной гирлянде светит наша незрелость.

Лучшее в нашем доме не увидеть на фотке -
Это то, как ты лезешь на подоконник в колготках
И смеешься с того, как на них расходятся стрелки,
Как ты специально на счастье разбила тарелку.

Пожалуйста, не засыпай, мне будет грустно,
Когда ты поёшь на всю кухню, еда получается вкусной.
Возможно, однажды мы, замотавшись, забудем о паре квитанций,
Или полиция в гости придет, чтоб прервать наши дикие танцы.
Это всегда могли бы быть наши будни,
В нашей квартире будет так тихо
Как ты захочешь, уютно…
Думай почаще про наши домашние будни.


Рецензии