Жизнь это бессмертие

Всем нам отмерены года
Одним не счесть десятилетий
Покуда плоть их молода
За стариков судьба в ответе

Но всем отмерены года
И молодость сойдёт в могилу
И старость что уж вся седа
Найдёт прожить столетье силу

Но коль отмерены года
Известна дата и кончины
Рожденья день нам дан всегда
Кончины нет и в чём причина?

Нам всем отмерены года
Чтоб мы не думали о смерти
И жили будто бы судьба
Нам даровала жизнь в бессмертьи ...


Рецензии