Я не вижу снов

Я лежу в черно-белой постели,
Я смотрю в потолок в полосах.
Не могу я сомкнуть свои очи,
Ведь я думаю о тебе, о нас.

Все люди ночью уходят в сон,
А я думаю: «Что особенного в нём?»

Из окна в мою комнату дует теплом,
Улыбка сползает на лице моём
Напоминает мне испытание -
Странные воспоминания.

Все люди ночью уходят в сон,
А я в 3:15 смотрю - тёмный склон,
В мерцании звезд, что блестят в темном сгустке.
И жаль, ты не рядом,
Но знай, что, смотря на мерцание звезд,
Я вижу мерцание твоих грез.


Рецензии