О Крыме

Крымское черное море всегда ты манило к себе,
Чистым, безоблачным небом и чайками на волне.
Крымский лазурный берег видеть тебя я хочу,
Встречай меня долгожданный, к тебе я уже лечу.

       Крым это место счастья,
       Крым это божество,
       Тот, кто в тебя влюбился,
       В сердце хранит тепло.

Ласковым морем объятый, в обнимку с морской волной,
Любуюсь я берегом крымским, природой и тишиной.
Вверх кипарисы взмывая, зовут меня в небо синь,
Пальмы, платан и секвойя дают мне прилива сил.

       Крым это место счастья,
       Крым это божество,
       Тот, кто в тебя влюбился,
       В сердце хранит тепло.

Солнышком теплым согретый, на бархатном ложе земли,
Прикован я нежным взором к блестящей лазури вдали.
Чайка крылом взмахнула, как будто зовет с собой
Взглянуть на красоты Крыма, горы, дворцы и прибой.

        Крым это место счастья,
        Крым это божество,
        Тот, кто в тебя влюбился,
        В сердце хранит тепло.

Крым подарил мне нежность приливом морской волны,
Крым обогрел мне душу теплым дыханьем земли.
Я увезу с собою, в родные мои края
Встречи рассветов, закатов у моря и звездные вечера.

        Крым это место счастья,
        Крым это божество,
        Тот, кто в тебя влюбился,
        В сердце хранит тепло.


Рецензии