Смотря в ваши взоры, я пустею

Сегодня я шел, не смотря в ваши взоры,
Ведь в них нет границ - пустота.
Да и к тому же не знаю я, кто вы.
Отчаяние, тоска…
Связь между нами чувствую, но не вижу.
Не буду видеть, но чувствую что-то родное…
Смотря в ваши взоры, пустею
Такое родное, пустое, чужое…
Я не пойму вашу цель
И я не узнаю ее…
Вечно где-то мелькают стаи фигур,
Незнакомых фигур.
Вижу, что нет смысла жить среди них,
Ведь смотря в ваши взоры, пустею…
Не вижу, но чувствую что-то родное…
Родное, пустое, чужое…


Рецензии