Она

Попробуй найти ту, кто искренне верит,
Верит так сильно тебе и в тебя,
Кто сквозь все трудности не сожалеет,
Что на все сто доверяет себя…

Попробуй найти ту, кто помогает,
Кто будет тебя каждый день ждать,
Кто ждёт всех звонков твоих и сообщений,
Старается всегда тебя поддержать.

Попробуй найти ту нежность, ту верность,
Кто будет также тебя обожать:
Спросит поел ли, выпил таблетки?
Кто каждый день будет переживать…

Когда очень трудно, плачет, рыдает,
Но продолжает ждать и любить!
Найди-ка, попробуй, ту, кто уважает,
Ту, кто не сможет тебе насолить.

Ту, кто готова отдать безвозвратно
Все что имеет, что можно отдать!
Кто никогда не отступит обратно
И когда трудно скажет: «Не унывать!»

Найди-ка ту честность, капризность и детскость,
Ту веру в любовь на всю жизнь, на века.
Кто не любит гулять, выпивать, сигареты,
А любит готовить, смеяться всегда.

Цени ты того, кто ждет и кто верит,
Кто для тебя всегда твой малыш.
Я буду с тобой, поцелую, согрею,
Прижмусь к тебе ближе, когда уже спишь.

Ах, очень сложно всегда отыскать
Добро, благодарность и искренность.
Гнилых людей точно не сосчитать,
Ты знаешь, их многочисленно…

Хочу без обмана, без лжи и коварства.
Быть преданным я не хочу никогда.
Будь всегда рядом, защитой, лекарством.
Иди за мной, знай, я с тобой навсегда.


Рецензии