Захватила страсть вмиг нас

Всё сильнее лодку движат
Страсти бурною волной,
То брег дальше, то он ближе,
Мы волнуемся с тобой.

Все без устали движенья,
Захватила страсть вмиг нас,
Ночь дала нам упоенье –
Отдохнуть утрачен шанс.

Вновь борта у лодки бьются,
Трутся ночью о брега,
Как уснуть нам, как проснуться?
Битвы доля не легка.

Нас опять кидает бурей:
То я сверху, то внизу.
Время нет – для перекуров,
Не смахнуть пот, как слезу.

Шторм, оставили вмиг силы,
Наступил под утро штиль.
Ты нежна и очень мила,
Я с утра тебя молил.


21.11.2020


love.ru


Рецензии