Любовь

Кто сказал, навсегда полюбить невозможно
И нельзя быть всю жизнь счастливыми вместе,
Обожать, постоянно прощать, понимать очень сложно,
В отношениях долгих вы будете на одном месте?

А ведь можно дрожать и с трепетом ждать новой встречи
Каждый год, каждый месяц и час, каждый миг.
Знай, усталость и грусть я в глазах твоих сразу замечу,
Поддержу, обниму я, когда в твоей душе крик.

Мгновения, встречи, обиды, нежность и ссоры
Заставят любить и ценить ещё больше меня.
Я знаю, что вместе мы сила, вместе на все мы готовы.
Забота, опора, поддержка, ты защита моя…

Я буду надеждой и светом твоим ночью тёмной.
Смогу пережить перемены, горести, жизни невзгоды,
А ты будь моей, для меня будь всегда ты примером.
Позволь мне быть сильным с тобой, любящим долгие годы.

Мы всё вместе сможем, всего мы добьёмся.
Веду за собой тебя, ты позволяешь?
Веря друг другу, любя, мы не собьёмся.
И без обмана, предательств, измен, да? Ты доверяешь?

Нужно ценить, уважать безусловно свой выбор,
Знать действительно, точно, и точно не сомневаться.
Я доволен, спокоен, хочу я спросить, ведь ты тоже?
И позволь тогда мне навсегда в твоей жизни остаться.

Я всегда тебя жду, жду звонка, твоего сообщения…
И мурашки по коже, улыбка от касаний, общения…

Обращаюсь я к тем: это чувство – для вас просто слово,
А ведь вправду оно наша жизнь, нашего счастья основа.
Знайте вы, невежды, даже сказать про любовь не посмеете!
Если не навсегда, я уверен, вы просто любить не умеете!


Рецензии