Больная любовь

Знаешь, мне так не хватает тебя иногда…
Есть мысль все бросить и убежать к тебе.
Утонуть в объятьях, остаться с тобой навсегда,
Но понимаю, нет тебе места в моей судьбе.

Знаешь, ты самое страшное, что я люблю,
Но вместе с тобой себя ненавижу.
Плюнула в душу, испортила жизнь мою,
Но я не могу жить и дня, если тебя не увижу…

Ты раздражаешь меня невыносимо
Своей скупостью, наглостью, подлостью,
Улыбкой своею фальшивой сильно,
Недоволен и твоей львиной гордостью.

Знаешь, мне не хватает порою тебя,
Есть мысль все бросить и убежать к тебе без наигранности.
Я же знаю, любишь ты больше жизни меня,
И сквозь всю боль мою я отвечаю тебе взаимностью…


Рецензии