Жизнь

Живи сейчас, пока в тебе есть силы,
Пока ты любишь, дышишь, ты живешь.
Ведь жизнь прекрасна! Как она красива!
Обратно ты её уж не вернешь.

Как важно то, что мы сейчас имеем:
Любовь, природу, дом, свою мечту.
Быть может, завтра мы и не сумеем
Увидеть лес и неба красоту.

Цените жизнь, не забывайте жить,
За счастьем будущем все время не гонитесь.
Не нужно никуда спешить.
У жизни свое время. Вы дождитесь...


Рецензии