02. 02. 2020

Второе, ноль второе, двадцать-двадцать.
На дату-палиндром мы полагаться
Хотим уверенно, познав тысячелетье
Посредством цифр. По сути все мы – дети,
Мечтающие обойти проблемы
Одной лишь верой в чудеса. Дилемму
Иллюзии с реальностью решая,
Красивой датой. Без конца и края
Вся наша ограниченность и шоры
Мы ищем сами, и вступаем в споры
С расширенным сознанием, в котором
Слепая зона смысла приговором
Осуждена. А тем, кто хочет счастья
С богатством нужно средь мирских контрастов
Найти основу между тем и этим,
Признав: мы только Бога дети.


Рецензии