Он просто зонт..!

У всех ворон с утра уроки пения !
А им, что Вы не выспались, - плевать !
А если вдруг явилось вдохновение,
Куда его прикажете девать ?!

Иль,скажем,Зонт !-ведь тряпочка на палочке,
А он грустит в прихожей у дверей !
Ему бы в небо взвиться лёгкой бабочкой
С не  самым пусть святым из ноябрей !

А потому, что в нём душа романтика,
Не то, что вам рыбалки да крючки !
Его влекут небесные Атлантики,
Не хочет быть он привязью руки !

Он рвётся из последнего терпения,
Чтоб с ветром смыться ввысь, за горизонт,
И ваши все благие возмущения
До лампочки ему ! Он  просто Зонт !

21.11.2020г


Рецензии