Зима

Зима близка
Скоро будет забелена площадка
Ностальгирую по временам
Когда зима была желанной

Я совсем малой,
в руках ледянки..
Каток, снежки и снеговик

А ещё Новый год,
и я нарядный
Салют, подарки и стихи

Да я ещё январский!
зима-зима не уходи..


Рецензии