Уходят..

Уходят неблизкие и незнакомые
А просто люди земли.
И мне их по- человечески жалко,
Они ведь почти ровесники мои.
Земная обитель,
Почему отпускаешь?
Или уводишь в другие миры.
Но на душе как-будто камень,
Который ломает
Прежние устои мои.
Но ведь всю боль
Вобрать невозможно.
Но словно вся земля
В грехах.
Но ведь раньше было можно.
Почему теперь нельзя.


Рецензии