Муж на час

Сломался кран в который раз.
Бегу на сайт, где «муж на час»
Пишу: - Скорей спасите кран.
Я буду благодарна вам.
И дальше лаконичный текст:
- Не предлагайте даме секс.
Пришел мужчина средних лет,
В руках конфеты и букет.
Я говорю: — Один момент,
а где рабочий инструмент?
- Надеюсь, мы наедине?
А инструмент всегда при мне.
Простите, ну, а как же кран?
- Пусть слесарь его чинит вам.
А вы кто, спрашиваю вас?
- Как вы просили, «муж на час».
Спуститесь вы, мадам, с небес,
так пишут, если нужен секс.
Такое не мешает знать,
могу вам починить кровать. 
..........................
Я не дала... добру пропасть.
Чего бы мне еще сломать?


Рецензии
Прекрасен шуточный стишок -
Аж полегчало - хорошоооо!
Чего ж всё время унывать
"Пора бы починтить кровать"! )))) С шуткой!

Александр Амелин 11   24.11.2021 14:27     Заявить о нарушении
Да, весело получилось))
Спасибо, что оценили шутку.

Лариса Черненко   26.11.2021 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.