По чём плАчу... за то и плачУ

По чём плАчу, за то и ПлачУ
***
Прилетала в любую погоду,
Беспричинный гасила аврал,
И твоим излияньям в угоду
Я бессонницей злила февраль,
Заливалась соловушкой, ночью,
До - слезы на щеке, но хоть плачь,
Так хотелось восьмою быть Нотой...
Да вот вышло, что ты не Скрипач.

Тёплым свитером радужной пряжи
Я тебя одевала в Стихи!
Наши Ангелы, Боговой стражей,
Между нами вставали в штыки,
Алфавит порассыпанный болью,
Непослушнее ртутин, в побег,
Так хотелось быть Музой, и только,
Да вот вышло, что ты не Поэт.

Долеталась...опять непогоды,
Без Любви не поют соловьи,
На горошины ртути, в угоду,
Порассыпались рифмы мои,
И не Музой, не Нотой восьмою
Не Поэту, и не Скрипачу,
Я в аврал тот и этой весною
По чём плАчу, за то и плачУ!

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии