Прощай. Ты прав, я не права

 Прощай. Ты прав, я не права.
А в остальном, все, как обычно.
От слез кружится голова,
И пульс зашкалило прилично.

 Бежит, пресытясь волшебство
От не расстеленной постели.
И дождь, скрывая торжество,
Дежурит у закрытой двери.

 Готовясь чувства охладить.
Да так, чтоб больше ни ногою.
Той ночи нам не возвратить,
А новой не бывать… Не стою

 Мизинца твоего, ты прав.
Всегда. Во всем. Текут ресницы.
И дождь, показывая нрав,
Зонту выламывает спицы.


Рецензии