Врождённый в ген огнетушитель

Привертело? - Не сотрёшь,
Так случилось, что не вдруг,
В сапоге? - Нашарил нож?
В другом? - Ромашку,  для подруг? -

Пляшем! Вальсом и в галоп!
Степом венским! В сапогах!
В болотных! А кто не долбоёб?
Ну конечно! В - дураках!

Где в плечо: - "Слышь-ка, дружок"? -
Жарче! - Чем дружеский оскал,
Что-б, от пожара, комелёк, -
"Не докоптил? И - затухал"!

Да  Ты - Вели'к!? Большой Огонь!
Эх!  Нам бы знать?  Твои пути?!
Да дожуём свою болонь,
Где все пожары взаперти!

Вот на воле и, -  сразимся!
"Или затушим? Иль - сгорим"?
И не пугай, - со страху ссымся!
Огнетушителем твоим.


Рецензии