В полосочку

Что же дальше будет - тёмный лес .
Горизонт прива'дил и исчез ,
Словно мутной плёнкой на глаза .
Слышатся чужие голоса .

Неопределённости капкан .
Рядом возбуждающий стакан .
Воспарения короткий миг ,
Словно за'мок из песка воздвиг .

Повитал немного в облаках ;
В зазеркалье пошалил слегка .
Снова вдохновения приток -
Новый начинается виток .

              29.10-02.11.2020


Рецензии