Про чертовскую любовь

Про чертовскую любовь

Леший с чёртом собрались,
Говорят про быт про  жизнь.
Первым чёрт сказал конечно,
Что казлить нечеловечно,
Втихаря ,из под тишка,
Если тонкая кишка.
Леший взвился на беду ,
Ты кого имел ввиду,
Вспомнил всё ,отца и мать,
Стал на чёрта напирать.
Ты остался без работы
Пить ,жрать одна забота
С голожопых ты мудил,
Деньги бабкины пропил.
Хорошо чертовским детям
Рядом с бабушкой на свете.
Бабка всё детишкам прёт
Деньги ,водку, огород.
Возомнив себя морпехом
Чёрт на лешего наехал.
Ты халява братец леш
Не работаешь,а ешь.
Вроде трёшся на природе
А капусту в огороде,
Ты как-будто не у дел,
Может скажешь ,мне
"Кто съел?"
Щас во мне проснётся бес,
Лучше убирайся в лес,
Шишки ешь ,грибы воруй
Ну а здесь получишь х..й.
Леший что-то  промычал,
Ноги в руки и умчал.
У него теперь работа
Всех пугать одна забота.
Пуганул и будь таков
Тырит гад у грибников.
Ну а чёрт теперь украдкой
Втихаря жуёт на гядке
Охраняет бабкин дом
Боевым крутым козлом.
Оглянись себя вкруг ,
Приглядись товарищь ,друг,
Как по дому леший бродит
И козёл ест в огороде,
И без крайняя любовь
Просыпается к ним вновь.
Жизнь проходит пролетает
А бабуля увядает,
Стыдно ей за них потом
Леший с чёртом делят дом.
И друг друга твою мать
Готовы по убивать.
Пусть дерутся петухи,
Чтоб смолить за них грехи
Бабка в церковь,
Ну ты глядь
Подписала всё отдать.
     .......
Вот такую вот мужчины
Я услышал чертовщину.
Про чертей и про лохов
Про любимых дураков.
Бабка толком никакая
И чудит пока живая.
      ..............
Извините за сарказмы
Написал я про моразмы
Что поделать ,не хотел,
Если что кого задел.
Пусть здоровья не убудет,
Остальное бог рассудит.

(serj seversky 20 11 2020)


Рецензии