Мы пишем. К Бодлеру. 41

Мы пишем.....
Утро - прочтений 41

Мы пишем.....
Не стихи про розы.
Про набежавшие морозы.
Про взлет и трудности Формозы.
Про геморрой у тети Розы.

Все это ВАЖНО и
Красиво.
Но Конь,
потряхивает гриву...

Скажи,
Куда я без Коня.
Конь
очень мудрый у меня.

Мы
пишем
пока буквы есть.
Вот кончатся-
начется лесть.
тогда пойду
я ПИЩУ есть.


Рецензии